Будь собой

Что бы не случилось- будь собой.
Крики чаек, пропастью опавших,
Не вольны спугнуть морской прибой,
А лишь распугают тенью ставших.

Будь собой, не думай ни о чём,
Растворись в просторах безграничных.
Коль всё началось со звука "Ом",
Утони в созвучиях светличных.

Знай, что кто единство возгласил
У себя в чертогах душестроя,
Тот себя навеки осветил
Единеньем вечного устоя.


Рецензии