Курант шот

зимой - две склянки в одно рыло
а летом это - передоз
природа говорит - остынь б***!
просохни сука б***!

цирроз обходит б*** свои владения
с бейсбольной битою в руке...
а можно Курант шот два раза?
я посижу тут в уголке...


Рецензии