Нам не узнать... о чём Звезда...

Нам  не  узнать...  о  чём  Звезда...
Поёт....  ликуя...  во  Вселенной...
И  не  проникнуть...  ни-ког-да...
В  ПРЕвысший...  Замысел... нетленный...

Но...  как  в  себя...  устремлена...
Душа...  в  просторы  Мирозданья...
Что  ждёт...  что  ищет  ТАМ...  она...
Какое...  ей...  дано...  заданье...

Что  происходит...  ТАМ...  во  мгле...
Сокрытое...  за  облаками....
Какая...  "Правда"...  на  Земле...
Вершится...  нашими  руками............

Нам...  невозможно...  разгадать...
Вместить  подобное...  в   сознанье...
Но... льётся   Светом...  БлагоДать...
Даруя... искры...  пониманья...


Рецензии