Дай мне Веры... Господи...
Я прошу тебя
Без неё как в пропасти
Пропадаю я...
Без неё невмоготу
Не могу дышать
На коленях я ползу
И не в силах встать...
Дай мне Веры... Господи
Ты Отец и Мать
В душу тёмную впусти
Божью благодать...
Не отталкивай меня
Сына своего
У меня кроме тебя
Нееету... никого
Дай мне Веры... Господи
Рядом мрак и жуть
Дверь слегка приотвори
Ну хотя б чуть-чуть...
Ну хотя б немножечкооо
Воздуха... глоток
Что б хотя бы день один
Быть счастливым смог...
Дай мне Веры... Господи
Я прошу тебяяя
Без неё как в пропасти
Пропааадаю я
Без неё... невмоготу
Не могу дышать...
На коленях я ползу
И не в силах
Встать
Свидетельство о публикации №114060406580