Дождик, дождик веселей
Громко песенку поём
Дождик , дождик веселей .
Свои силы не жалей
Мы с тобой попрыгать рады .
Нам подрасти немного надо
Так сильней на землю лей
Свои силы не жалей
~ ; ; ~~ *** ~~ ; ; ~~ * ~
Свидетельство о публикации №114060406563
С уважением .
Романтик 11 20.12.2014 16:05 Заявить о нарушении