Огненный шёпот - баллада

Встречая рассвет, открываю пути,
Отражаясь в зеркале ярой стихии,
Легендами сыплется речь.

Магнитное поле чувств
Меняется, словно в зарю облака.
Огонь искрился под музыку ветра -
Распластались невесомые тени,

Перепуталась быль и явь,
Запаховкусы стали реальностью.
Глаз урагана, око тайфуна,
Принесёт новые вести.

Откроется взгляд на бесконечность,
Расплетутся непослушные косы,
Распахнутся ставни,
Развалятся шоры...
Может быть, совсем скоро.

Прозрачная высь покачнулась в сверкающем танце...
Безумный калейдоскоп непрерывных мельканий...
Звуки,что пронзают теплыми нитями,
Натянуты нервы на струнах души...

Качаться в огне...
Качаться всё время, как будто случайно...
Мелодия цвета...
Лирика линий...
Сюжеты сплошных многоточий...

Извиваюсь в движении вверх...
Изгибаюсь и падаю вниз...
Встаю на мост, превращаясь в горячий воздух...

Големы, големы, големы, големы...
Танцуют... Танцуют... Танцуют... Танцуют...
Горячий шёпот, горящие губы, точёные руки...

Зовут танцевать речью жар...
Превращаюсь в экстазе изо льда в пар...


Рецензии