Сквозь много лет

Сквозь много лет я думаю иначе:
Что не хватает любящим любви,
Что стали одиночеством богаче
Те города, что светятся вдали,
Что люди так несчастны до предела,
Что не хватает прежней высоты,
Что каждый ненавидит свое тело
И прикрывает мерзость наготы.
Что человек закрыл себя от мира,
Живя в пределах собственной мечты,
И каждого спасает только лира,
От внутренней душевной пустоты.


Рецензии
невероятно

Николас Черный   04.06.2014 19:25     Заявить о нарушении