Живые...

Да брось ты, я не идеал и у меня полно недостатков, идеальным бывает экран... Так что знай, что со мной все в порядке. Не всегда улыбаюсь, бывает грущу и слезами залиты тетрадки, я совсем не мудрец, так по жизни учу, ее тихие вечно повадки... И кругом и во всем будет что-то не так, как порой от людей ожидаешь, ты пойми идеальные мы в головах, а по жизни живые все знаешь... 04.06.14г.    


Рецензии