Какие ночи!

Мне снилась ты
Верхом на лопате
Летишь по небесам
К какой-то матери
Как истребитель
"Миг-29"
А я за тобою
Тащусь на "бечеве"
На простой
Из бумаги склеенной
И нет ковров-самолётов
И мы не пилоты
Но облака раздвигая
Летим по Югам
До рая
Эдема сады
Где-то в небе
И не надо думать
О насущном хлебе
О "порватом" носке
И бурчащем брюхе
А там далеко
А там высоко
Цветут ананасы
И плюют на твою
Мамашу
И дети не любят кашу
А грызут яблоки
И "цвиркают"
Вишнёвыми косточками
А с облупленных носов
Ползут
Капельки пота
Ведь там еда
А-это, тоже работа
Жевать и хлебать
Кому охота
Нет чтобы само в рот
Жёванным киселём
Глотай не хочу
И там подлетая
К вратам небесным
Гляжу чёрт...тёща
От жира трескается
Ну нет такого
В раю да с тёщей!
И я проснулся
Кошмары косят
А на подушке
Сопит так сладко
Моя Валюшка!
И нету лучше
Рая на случай
Я дома с милкой
Какие ночи!












 


Рецензии