Мне становится легче

Мне становится легче,
Когда голос твой слышу.
Сердце бьётся сильнее,
Боль становится тише.
Если ты мне сказал бы,
Что нужна я, как воздух,
Я к тебе прибежала б
Босиком, по морозу.


Рецензии