Я не спрашиваю, почему

Я не спрашиваю,
Почему,
Я и так это, верно,
Пойму.
Отчего, почему и как,
Не глупа,
И ты не дурак.
А вокруг -
Тесный круг
Подруг.
Ничего не
Бывает вдруг,
Просто так.
Счастья это
Не прибавит
Никак.
А должно было
Быть легко,
Поэтично,
Смешно,
Раз уж это
Произошло.
4 июня 2014 года.


Рецензии