Беспечность

Приехав  в  лес,- грибы  искали,
При  этом  сына  потеряли.

Возможно, сын  устал  их  ждать...
Пошел  родителей  искать.

Лес  большой... Малыш  заблудился,
К  родителям  он  так  и  не  вернулся.
            *      *      *
Цена  сына  и  гриба,- в  этом  случае  равна.


Рецензии