Шёпот желания. Диалог
Что бы слез твоих не видеть мне, ты найди меня в дожде...
Ты моя равнина вешняя.....ты цветущий луг, река ты быстрая...
Ты моё желанье грешное..Я твоя Воздушная, ты моя Лучистая...
-Помнишь, я корону обещала из картона, и из простыни платье?
С мыслью этой я не расстаюсь и мечтаю к тебе объятия....,
Твои губы давно на моих плечах отпечатками в кожу вжитые,
Ты моя тайная страсть, ты безумие, ты всё во мне скрытое.
-Моя маленькая, на века мне младшая...ты шаги мои повторяешь,
Прячу глубже в себя, ни кому не показываю, в сердце тебя запираю.
Просишься наружу, рвешься в сумрак, крылья свои обдираешь...
Ну куда ты глупая, ведь не звери, люди там, они убивают. Знаешь?
-Мне без крыльев ни как.... не смогу по земле я долго.. ногами....
Но с тобой мне не страшно... спасает магия, что между нами.
Без тебя меня нет, не люблю...обожаю тебя всю в миллиметрах.
До последнего вдоха и выдоха буду с тобой дыханием ветра....
-Трогаешь мой образ пальцами...будто я статуэтка фарфоровая..
А мне тебя обнять до хруста хочется и потерять с тобою голову
И в губы твои сочные, податливые своими до крови впиться...
Стоны твои...мои....в песню укладывать...в тебя собою влиться....
-Растворюсь в тебе бабочками, разлечусь в уголки сознания...
Буду трепетом, дрожью, волей, оковами, возмездием и покаянием.
Возбуждая мою фантазию, ты случилась, как чудо....внезапное....
Помни...ты не в тени, ты моя Амазонка, ты моё самое яркое........!
(совместное)
Свидетельство о публикации №114060406504