На тему дружбы
Друзей находят где угодно...
И те, кто поумнее - берегут
А идиоты ноют у разбитого корыта...
Ведь Дружба настоящая - бесценна
Так есть чему нам поучиться у зверья...
Животные ведь любят Сердцем от Души,
Им наплевать на социальный статус.
Плевать им есть, к примеру, зренье у тебя иль его нет
Они нас принимают вот такими,
Какими мы на самом деле есть...
Вот только жаль что очень часто ошибаются
Хотя вина в том не животных, а людей...
Точнее нежити двуногой в шкуре человечьей.
Свидетельство о публикации №114060406494