Майдан
Кто хочет зваться человеком,
И кто не испугался смерти,
Желая жить в согласьи с веком.
Желая жить без рабской доли,
Желая жить в стране свободной,
И душам дать простор и волю,
А для народа власть пригодну,
Где главное - народа благо,
Чтоб растворились зло и горесть,
Жила б страна, но без гулагов,
Главенствовали честь и совесть.
Вот для того и было вече,
Где Голос прозвучал Майдана.
И этот Голос был замечен -
Всё это вовсе мне не странно.
Свидетельство о публикации №114060406475