В рейс

Извечные порывы  расставаний…
Но помни, что душа моя с тобой!
Меж нами узелочки расстояний,
Но через них прорвётся голос мой.

Не думай, что я ждать тебя устану,
Молясь за тебя в ночь и по утру.
Я, слышишь, никогда не перестану
Любить тебя, такого ж по нутру.

Сомненья все отбрось, печали – в воду,
Пускай они рассыплются с волной. 
И помни, что я Жду! Я не забуду
Родной, желанный, нежный образ твой.


Рецензии