Ангел
Он прикоснулся колыбели
Парящей по седьмому небу
И распростёртой на постели
Её красивой, одинокой
И почему-то непорочной
В забвении мечты далёкой
Спасти любовью правомочной
Исполнить долг и волю сердца
И сделать тоже окрылённой
Единственной единоверца
Прекрасной,навсегда влюблённой
Свидетельство о публикации №114060400646