***

Мы вечно для кого то дети,
Игрою полним жизни ритм,
Любви дорога солнцем светит,
Вторя беспечный алгоритм.

Мы спорим с миром в том страдая,
По детски кружимся сильней,
Посыл любви опровергая,
Хотя счатли'вы только с ней.


Рецензии