Не спешите

Не спешите.

Не спешите жить !
Остановитесь...
Преград не мало,
У нас    на пути?

В суть жизни,
вникните....,
Не ошибитесь..
А если можно,....
Постарайтесь ту дорогу,
Обойти........

Живём  на свете,
Всего один лишь раз,
Помните,незабывайте..
В любой    час!


Рецензии
Не спешите на работу, а спешите на обед.

Анжелика Вавилова   23.06.2020 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   24.03.2022 08:07   Заявить о нарушении