Ты этих не слушай

Я жил у себя,… на шоссе Революций…
Кто Питер мой знает,… с полслова поймёт…
Там даже не знали,…. то имя,… Конфуций…
А Ленина знали,…. по матери,… в лёт…
Железной рукой,… нас вели к коммунизму…
Всё утро стояли,…. купить детям хлеб…
Она – одинокая,… эта Отчизна...
Проханов за нас, выдай им пистолет…
Вьетнам,… я утюжил,… спасибо приказу…
Таких,… как Проханов…. убил бы,…. на раз…
Я столько своих потерял,… на Афгане…
А он – с Соловьёвым…с рекламой СОВГАЗ.

2014.06.04


Рецензии