Продолжу лето
Аромат душистый источают.
Звёзды ночью крупные такие!
Падают, желания исполняют.
Чиркнут в небе, словно вспыхнет спичка,
И сгорают ярким метеором…
У меня хорошая привычка –
В это время ехать к морю скорым.
Там другая жизнь, где вся природа
Радует меня обилием цвета.
Много солнца, много кислорода,
А ещё там ты. Где ты - там лето.
Свидетельство о публикации №114060406325
Наталья Витальевна Ерохина 19.01.2016 16:31 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 20.01.2016 14:12 Заявить о нарушении
Наталья Витальевна Ерохина 20.01.2016 15:47 Заявить о нарушении