Тайная сила

И вот, наконец, я на даче,
Прощай суета городская,
От солнца в тени я не прячусь,
Пускай моё тело ласкает.

Стрекочут кузнечики резво.
Да пташки щебечут летают.
Все заняты делом полезным.
Я грядки полю,- отдыхаю!

А к вечеру всё приутихнет.
На землю прохлада прольётся.
Ночная звезда в небе вспыхнет.
Далёким в душе отзовётся.

Какая-то тайная сила.
На небо смотреть заставляет.
Песчинкой тогда в этом мире.
Себя,как всегда,ощущаю.

И чувство,что мы воедино.
К друг другу привязаны крепко.
Как мать к своей дочке и сыну.
Мы листья одной целой ветки


Рецензии
Отлично написано! И ритм и сравнения - всё понравилось! Пишите больше о природе у Вас это лучше получается. С уважением Карла.

Карла13   02.07.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.