Красавицы

Идешь по улице, одни красавицы,
одна краше другой!
И думаешь: «Что бы сделать с собой,
чтобы зеркалу нравиться?»

Какие длинные ноги,
округлые бедра, высокая грудь!
А в глазах: «О еде забудь
на неопределенные сроки!»

Вьющийся волос, ласкающий спину,
миндальных глаз зовущий взгляд.
Влекущий нежно аромат
духов, из дорогого магазина.

И ты среди цветов прекрасных,
себя почувствуешь травой.
- Ах, что же сделать мне с собой,
чтобы для них всех стать опасной!?

(ноябрь 2005 года)

Фото из интернета


Рецензии