Он так печален
Возможно, он любить не может…
И постоянно его гложет
Забытая мечта.
Идут года.
Бегут года.
Летят года.
А всё ОНА!
ЕЁ вина,
Что он теперь любить не может.
И будь он Васей иль Серёжей,
Андреем, Колей, Димой,
Владом,
Ему так нужно ЕЁ рядом!
Свою
Забытую
Мечту.
4 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №114060406290