Яркая полночь

Это разве ночь? - Ночь светлее дня.
Вот бы к лунным льдам был параграф "для".
Вот бы и любви Он отмерил дней,
Дней, а может лет,
Ведь для остального меня просто нет:
Счастье заменя,
Ночь сильней меня.

Счастье разделив меж десятком ртов,
Все, что получил, меньше нужных снов,
Легче чистоты майского дождя,
Леса поутру...
В седине сребристой, будет, я умру,
И, как дар Богов -
Снега и цветов,

Как вселенский плач - рев ночных планет.
Я не верю, что не дадут примет.
Как по кругу : вмиг гибнуть, воскресать
От минут с тобой.
В пропасти разлуки жизнь предвидит сбой:
Без тебя (как бред!)
Меня просто нет.


Рецензии