О жестокости и равнодушии
Невольно плачет и скорбит моя Душа...
Ах, сколько ж в этом мире живодёров
И, кажется, нет этому конца.
И вот очередная жертва...
Жестокости людской и чёрствости людской души...
Не знал бедняга сей, не ведал
Как быстро оборвётся жизнь его.
А мог ещё довольно долго жить он
Вот только его выродки нашли.
И вот сейчас на этих фото
След пыток, иначе и не назвать...
И возникает вдруг вопрос:
Имеют ли подобные уроды
Себя именовать Людьми?
Не думаю. Ведь у любого Человека
Поступок сей лишь вызывает гнев.
"Да это ж только кот всего лишь!" -
Мне кто-то скажет и хмыкнёт.
Ах люди, посмотрите глубже:
Ведь тот, кто равнодушною рукой
Невинных кровью обагряет землю иль асфальт
Тот и для нас опасен тоже...
Ах, жаль что не вернуть беднягу в этот мир назад
И всё что сделать можем мы теперь...
Сказать ему: прости, бедняга
Что не смогли спасти тебя!
Прости ты нас за то, что средь людей
Так много нелюдей живёт.
И Дух мой плачет и скорбит
Не только о тебе одном ...
О всех, кто был убит безвинным,
Кто просто выжить не сумел;
Я верю, этот день настанет
И бумерангом повернётся вновь...
И всем подонкам всё воздастся
За ими пролитую кровь...
Невинных кровь река бежит
Да, это больно и обидно
Но всё же можно это изменить...
А именно своим неравнодушьем
Вы, Люди, можете спасти
Тех, кто, увы, так беззащитен
Тех, кто не помнит на нас зла...
Так будем же бороться вместе
За то чтоб жизнь Счастливою была.
И пересохли реки слёз и крови!
Свидетельство о публикации №114060406274