Светило Солнце... Истомлялся Мир... жарой...

Светило  Солнце...   Истомлялся   Мир...  жарой...
По  всей  Земле...  вовсю   РАзгуливало...   Лето...
Я    родилась    июньской...    щедрою    порой...
Увидев...  всё  вокруг себя...  в  лучах...  РАссвета...

И   отразилось   в   синеве   открытых   глаз...
Вниз   опрокинутое...    Небо...    голубое...
И  помогало  мне...  потом...  уже  не  раз...
Его   Сиятельства   сияние...   -    любое...
 
А  Солнце...    нежным  жаром...  в  плоть мою вошло...
Своей  живительной  любовью...  наполняя...
И  что  б...   потом   со   мною   не   произошло...
Всё  одолею... всё приму...  не унывая...


Рецензии