Ни за что!

Месяц-рыжей собачонкой
Ткнулся в розовый сугроб
Клён-проказливым ребёнком
Стукнул веткой его...в лоб

Он спросонок рассердился
Как бы начал психовать
Да за ветку, так вцепился
Ни за что не оторвать!               


Рецензии