Сдаюсь

- Сдаюсь – Пусть скажут за тебя твои проблемы,
А  ты скажи:
- Я справлюсь, я смогу!
Не жди,
А вдруг?
А смело бери, делай,
Отвага не останется в долгу,
Ведь каждое препятствие нам
Свыше,
Да, для чего-то послано,
Дано,
Быть может чтоб ценили своих
Близких,
А может быть,
Чтоб поняли вдруг все,
Великий грех,
Унынье,
Слезы- слишком,
Подставь плечо попавшему в беду,
Тогда твои проблемы,
Сами слышишь,
Сбегут, уйдут
Назад не повернут!
4.06.2014


Рецензии