Давай изменять пространство

Давай изменять пространство,
Искажая его очевидность,
Давай создадим реальность,
Стирая границы обыденности.
Растает от ночи день
И тени его немые
Покажут тебе и мне,
Что мы совершенно другие.
Танцует в тебе вселенная,
Во мне разливаясь вечностью,
Красят узоры душу,
Вплетают любовь в наши встречи.
Бессмысленно разворачивать,
Пытаться постичь невозможное.
Давай мы его будем чувствовать
И чувство пусть будет не ложное.
Попробуй измерить пространство,
Попробуй его изменить.
Увидишь, тебе понравится
Свой мир волшебством творить.


Рецензии