Гордость

  От себя убежать невозможно,
  И теперь остаюсь Я один.
  На душе так тревожно и больно,
  А на сердце раны и грусть.

  От себя невозможно и скрыться,
  Только боль одолеет везде.
  И с луной, не прочь подружиться,
  Чтоб светила по прежнему мне.

  От себя невозможно уйти,
  Жизнь диктует-дорога не пройдена.
  Гордость била меня по груди,
  Отпустить не могла страдания.

  Счастье было со мной,
  Ты знаешь! И дорога была одна.
  Только годы не дали счастья,
  И вся жизнь у меня пуста.

  Гордость губит душу человека,
  Через гордость теряешь жизнь.
  И летят мои годы беспечно,
  Разрывая прошлого нить.

  Бог противится гордым, ты знаешь!
  По обрыву хожу сам не свой.
  И хочу Окунуться в прошлое,
  Что бы жизнь обретала любовь!.


Рецензии
Гордыня - это грех! Гордость не всегда уместна.Бывает потом жалеешь всю жизнь.Спасибо Олечка, за пронзительные строчки.Они у тебя всегда льются из самого сердца.
С искренним теплом и самыми хорошими и светлыми пожеланиями.

Елена Коюшева   06.06.2014 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!За тёплый искренний отзыв,ценные слова поддержки.
С уважением и теплом.

Ольга Рослик   09.06.2014 18:23   Заявить о нарушении