летит любви нашей птица

Немного странно,не связанно и торопливо,но что-то вышло

В ночь ,когда на небе загорятся все звезды.
Я попрошу тебя быть со мной предельно серьезным.
Я не буду плакать, и в дверь не буду биться...
Молча улетает нашей любви птица.

Ты протянешь мне свои грубые, сильные руки.
Будешь кричать,что жизнь-дерьмо и все люди-суки.
Мы больше не будем спать , и нам не будет сниться
Как в небеса улетает нашей любви птица.

Мы забыли,что мы дети одной большой планеты.
Мы считаем в людях деньги,забыв мораль,приметы..
Мы пьем крепкие напитки,чтоб быстрей забыться.
А между планет парит нашей любви птица.

За красивой одеждой и разными масками
Прячем то,что рисуется черными красками.
Мы больше не будем любить и больше не сможем влюбиться.
Где-то в пространствах вселенной летит любви нашей птица.


Рецензии