Как будто бы июнь впервые

Как будто бы июнь
Впервые,
Так чисто и светло,
Тепло.
А Украина вся -
В разрыве,
И лета не видать,
Ушло.
Долбают,
Ведь стоит это
Допустить,
Никто не остановит,
Знаю.
Лишь Бога следует
Просить.
4 июня 2014 года.


Рецензии