Я приняла решение

Я приняла решение:
Я больше не твоя.
Не надо больше рвения,
Нам вместе быть нельзя.

Пускай я в одиночестве,
Но только не с тобой.
Должно это закончится,
Иди к себе домой.

Не долго будишь мучиться,
Я знаю, будет так:
Все у тебя получится,
Пока не знаю как.

Найдешь в ближайшем будущем,
Уже в этом году
Свою невесту нежную,
Я точно говорю.

Я добрая пророчица,
Все с кем когда была,
Не знают одиночества,
Всем счастья я дала.

Я приняла решение:
Я больше не твоя.
Иди своей дорогою
И отпусти меня.


Рецензии