О бездомных кошках
И хочется спросить Судьбу
За что им это наказанье?
Не виноваты ведь они,
Что нет у них породы...
Что они - дворняжки.
Да, хоть обделила их породою Природа
Но наделила верною и преданной Душой.
Кто говорит, что кошки неверны
Тот просто очень плохо знает...
Характер независим их, и это верно
Но может быть не стоит путать
Неверность с независимостью, а?
И всё же многие из них
Так ждут от Человека ласку
В конце концов лишь Человеку
Дано судьбу их круто повернуть
И превратиться жизнь их в сказку.
Свидетельство о публикации №114060406153