Где же...

Где же, где я оступилась,
И когда  сошла с пути?
Где-то дверь не та открылась,
Пригласив меня войти?

Где ж пошло все не по плану,
Изменив событий ход?
Разве ж знала я, что стану
Вдруг ненужной, наперед?

Как теперь мне все исправить,
И с чего бы мне начать?
Где же точки мне расставить,
Чтоб прогнать свою печаль?


Рецензии