Король и королева

Давай с тобой вдвоём
Сходим мы «налево».
И я буду королём,
Ты моею королевой.

Не беда, что нет плащей,
Что не ношены короны,
Нет богатеньких вещей,
Прислуг и миллионов.

Да наш замок не исчез,
Ведь не было такого.
А меж нами будет секс
У твоей бабули дома.

Но давай с тобой вдвоём
Мы «налево» сходим.
Под берёзку или клён
Ляжем на природе,

Или ляжем во дворе
Больших многоэтажек
Мы в июле, декабре;
И неважно, что нам скажут.

Мы рублей имеем – ноль,
Но с тобою мы не в грусти:
Ты моя, а я – король!
Ну пошли скорей в тот кустик…


Рецензии