Полковник

Полковнику никто не пишет,
Полковника никто не ждёт,
Полковника ни капли не колышет,
Полковника ничто не прошибёт.

Полковнику, что вьюга, что солнце,
Полковник давно не различает цвета.
Полковник давно на речном донце,
Полковника там убегают милые лета.

Полковник, может, и не одинокий,
Полковник, кажется, когда-то и любил.
Полковник просто очень неглубокий,
Полковник перепутал, оставил безопасный "тыл".

Полковнику никто не пишет,
Полковнику не благоволят пустые города.
Полковник уж давно не слышит.
Полковник навеки остался там, где встретила его беда.


Рецензии