Я вспоминаю

Ты ушла,
Ушла безвозвратно.
Своевременна.
Душа вольна.

Я вспоминаю,
Ты забываешь меня.

Ты ушла,
Не оставив и строчки.
Разбросала.
Раскидала слова.

Я вспоминаю,
Ты забываешь меня.

Ты ушла,
Так быстро, как можешь.
Затоптала.
Подавила меня.

Но я,
Всё еще вспоминаю.
А ты...
Позабыла меня.


Рецензии