День сегодня очень ясный

День сегодня очень ясный.
Нет ни облачка на небе.
Настроение прекрасно.
Я купаюсь в сладкой неге.

С самого утра гуляю .
Вот на пляже загораю.
Солнца яркого лучи
Чрезвычайно горячи.

Обжигают моё тело,
Шоколадом чтоб блестело.
Хорошо , что рядом речка.
Я нагрелась, словно печка.

И минуток через пять
В воду окунусь опять.
А потом уж погляжу,
По  водичке  поброжу.

И отправлюсь я домой,
Ведь у мужа выходной.
Будет спать весь день , наверно.
А потом, и это верно,
 На диван - там полежит,
 В телевизор  поглядит.

Вскоре ночка у  порога -
Прочь забота и тревога!
Так проходит день за днём.
Одноцветно мы живём.
04.06.2014г.


Рецензии