Что-то из КПСС

А бабам чё?.. любовь и песню…
Восьмое марта,…. им цветы…
Под ручку чтоб,… смотрите, вместе…
И чтоб,… помягче те…. кусты…
А мне не катит,… как попало…
Мне – чтобы длинный разговор…
Жену, с глазами,… мол,… устала…
И ночью,… самый длинный стон…
Короче,.. нафиг,.. отвалите…
Мы, тут, в деревне,… всем цари…
Простых,… вы сами там любите…
А я – с Марусей,… всё,…. кури.

2014.06.04


Рецензии