я сорвала с души бинты

Я сорвала с души бинты -
Она свободна, но больна...
Всевышний, не сможешь даже ты
Больную душу мою понять!
И не смотря на то, что больна,
Она способна видеть, слушать.
Больному нужен покой, но она
Способна тот покой нарушить.
Всё ощущать она хочет,
Всё понимать, всё знать!
Она любопытна очень...
И её НИКОМУ не понять!

19.10.2004


Рецензии