Белый конь резвится с тьмой усталой...
С рыжой гривой в зелени дымит
С горизонта нагатой бывалой
В голубых глазах орлом парит
*****************************
Как тропинкой алою живою
В облаках крылатою судьбой
Льёт лучи не шумною рекою
Что в сердцах звенит само собой
********************************
Закатились чувства в речи пира
Не иссякнет мощь их никогда
Не истлеет нежность, с нею лира
И не сгаснет радости звезда
***************************
Вечный плод измен, переживаний
Сквозь кручины светятся лучи
Белый конь заигрывает ранний
В звёздных чувствах пройденой ночи
********************************
Так с тобой уйду я на рассветы
В дрёму несказанную с глуши
Ты скажи мне всё же счастье где ты
Покажи из собственной души
*****************************
Та что розовым конём к нам мчится
И орлом ликует в облаках
За любовь смогу я заручится
Я в твоих таинственных словах
******************************
**************************
Свидетельство о публикации №114060406041