Вы разберитесь что ли, наконец
Когда добра вокруг совсем не видно.
Как хорошо... в полнеба есть простор
У радости и созерцанья вина…
Быть плохо под началом дурака,
Но невозможно под пятой у психа.
Нам говорят, нелегкая судьба...
- Судьба не может оправдать убийства.
Вы разберитесь что ли, наконец,
Святые вы иль просто черти в рясах...?
Уже как четверть века моден крест,
Но неизбежны снова серп и... плаха.
...
Свидетельство о публикации №114060406028