Египет - сердца... притяженье...

ЕГИПЕТ  -  сердца...  притяженье...
Глубокой Древности... Вуаль...
Неудержимое...  движенье...
В  Иную...  призРАчную  Даль...

Воспоминанье... приобщенье...
К юдоли... горестной... земной...
Египет -   РАдость  возвРАщенья…
Из стРАнствий Времени… - Домой…

Понятий... данностей   смещенье...
Паденье.... в глубину  Времён...
Восторг... полёт и... восхищенье...
И... узнавание... Имён...

С потоком Света... восхожденье...
В неукротимую тоску...
И... как по кладбищу хожденье...
По... помертвевшему песку...

Из цикла  Мой Египет


Рецензии