Не смог...
Когда ты с ней наедине,
Зачем же ты мне сердце режешь?
Но остаешься все же с ней...
Зачем намеки и слова?
Зачем надежда на любовь?
К чему я всем родным врала?
Если не вижу тебя вновь...
Я представляю наши ночи,
Я помню числа,помню все...
И так охота между прочем,
Тебя еще,еще,еще...
За ночью счастья,день страданий,
Наверно так позволил бог,
Но от любви,в глазах мерцаний,
Убрать он все таки не смог...
Свидетельство о публикации №114060406021