Тебе, чудесная Наталья

Мы неосознанно в течении плывем-
Времен, судеб, пространства всех событий.
О том, что сердцу важно, мы поём
И требуем немедленных открытий.

Средь вод нас кутерьмы водоворот
Кружит, вверяя тонны пустомыслья...
Коль крепок, ладно скроен жизни плот,
Пройдем мы всё, побед несметно числя!

Желаю, чтоб в теченьи этих рек
Бурлила жизнь, влекло воображенье!
Сказать хочу я: «Рядом человек,
В ком теплота и слова и движенья!»

В ком столько схожих мыслей!
И мечты
Нас вместе сводят, в яви окрыляя.
В ком столько поднебесной красоты,
Талантов чудных- без конца и края!


Рецензии