Кратковременность

События по большей части перетрутся,
А в памяти останется тот яркий миг.
Все мысли по углам по разбредутся,
Подумаешь над тем, чего ещё ты не достиг.

Желания не постоянны в этой жизни,
И ценности меняются у всех.
Все то что радостно в полудни,
То к вечеру приносит нам успех.

И слезы заменяются дождями,
И радуга воскреснет на душе.
Мы любим тех кто вместе рядом с нами,
На сердце счастья мы несем клеше.

Рассветы ранние и яркие закаты,
Улыбки бабочкой по воздуху летят.
Душой своею мы всегда богаты,
Цветов ростки так быстро воспарят.

Жизнь не стоит на месте она мчится,
Она течет как бурная река.
Безумностью своею отличится,
И лишь любовь возносит в облака…(2014)


Рецензии