Звёзды искрами

Звезды искрами на небе загораются,
Млечный путь из ожерелья грез.
Души вдалеке по парам собираются,
Мрак во пламени свечи рассеялся, исчез.

Разлетелись очертаний милые созвучия,
И укрыло таинство шелковым платком.
Сложатся со временем все противоречия,
Красками наполнятся, нежным лепестком.

Разлетятся все мечты, как белы-лебеди,
Закружат на небосклоне волшебством.
За руки держаться будем, где бы не были,
Чувства светлые плеская божеством.

Краски радуги фонтаном разливаются,
Брызгами надежд наполнены сердца.
Облака лучами солнца упиваются,
Радостным витком увенчана судьба…(2014)


Рецензии