я разгадала жизни код

Я разгадала жизни код,
Она мне больше не нужна,
Хоть проживу ещё не год,
Бессмысленная мне жизнь дана.
Я жить уж дальше не хочу,
Не вижу смысла, не пойму,
И лишь вопросом я кричу:
"Смерть! Подскажи мне, что к чему?!"
Хочу понять я, для чего
Дана земная эта жизнь.
"Ну что, посмотрим - кто кого?
Бессмысленная жизнь, держись!"
И я не знаю, почему
На этот свет я рождена,
И для кого, зачем, кому...
Такая жизнь мне не нужна!
Ну должен в жизни смысл быть,
Единственная быть цель должна!
Ведь я права! Тут нечем крыть!
На свет не зря я рождена!
Мой смысл жизни - просто жить,
С подругой быть, когда опасно,
А жизни цель - любить, любить...
Любовь и жизнь ведь так прекрасны!

14.10.2004


Рецензии